乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[制皂工具] 大家可以介绍你们用的搅拌器吗?BLENDER STICK

大家好,我最近懊恼不懂该买哪款搅拌器好。
我之前淘宝了1支风扇改装的搅拌神器,不错用可是速度有点慢,所以想入手一支搅拌棒(BLENDER STICK),哪款好用又不容易打出气泡的呢?
可以介绍我吗?
谢谢lo^^

慢工出细活

对的,可是我要制老祖母皂,真的好怕啊,好多小时都搅拌不t。
所以就想入手一支让皂比较快T搅拌器

速度快的不是气泡多  就是T的不均匀,一部分可能都T了   外围还没   很尴尬啊     

一般的料理棒就行了,注意用料理棒时,每次启动2,30时秒后要停2,30秒,再启动,以免过热,停用料理棒时,手不要停,继续顺料理棒的旋转方向用手搅拌料理棒, 保证每个地方都搅拌到,一般情况下不会出现搅拌不均匀的现象的。 不过感觉还是用手慢慢搅拌比较好。

fuxxone 发表于 2016-10-13 07:26
一般的料理棒就行了,注意用料理棒时,每次启动2,30时秒后要停2,30秒,再启动,以免过热,停用料理棒时, ...

好的,请问您有用料理棒搅拌您的皂吗?您用什么牌子的呢?

barbara 发表于 2016-10-13 12:40
好的,请问您有用料理棒搅拌您的皂吗?您用什么牌子的呢?

我以前用过料理棒,但现在不用了,现在我全程手工搅拌,以前我用“博朗料理棒”