乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

金盏花皂

之前做过金盏花滴纯橄榄 但是做出来没这么黄。这次的好深 强迫症 把家里的瓶瓶罐罐想处理掉 所以把浸泡了五个月左右的橄榄油用掉了。倒出来一股子金盏花味道。厨房的油所以很抠门的戴手套挤了最后一滴 大约500g 然后把剩下的鳄梨油也倒入了 超脂了霍霍巴油 这下这个也彻底用完了。另外碱也彻底空了 可是家还有好几瓶半吊子在那里 我要考虑买点碱 和第一次三个月不到的差好多色噶。都是一个罐子泡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好黄好黄太黄了。。。。

这颜色基本上是橄榄油泡金盏的颜色?

大玲不张扬 发表于 2016-6-30 11:35
这颜色基本上是橄榄油泡金盏的颜色?

对啊 只有橄榄油 和精致的鳄梨 鳄梨本来就是普通色 可以忽略。估计金盏花泡太多太久了  上次做的时候还是普通色泽  好在挺好看。

完美蜕变 发表于 2016-6-30 09:37
好黄好黄太黄了。。。。

泡了五个月就这样了。金盏花家里好多用不掉 使劲放

好黄好黄太黄了好黄好黄太黄了!!

语句不通顺,不明白说什么,不过皂皂还是蛮漂亮的

紫氣東來 发表于 2016-7-1 08:16
语句不通顺,不明白说什么,不过皂皂还是蛮漂亮的

啊哈哈无厘头

特别特别黄,但是非常好看

tinainvin 发表于 2016-6-30 13:04
对啊 只有橄榄油 和精致的鳄梨 鳄梨本来就是普通色 可以忽略。估计金盏花泡太多太久了  上次做的时候还是 ...

真的好漂亮!颜色还挺深