乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[Show皂皂] 皂屑做的研磨皂

最近皂做多了,皂屑就充分利用一下吧, 熱研磨了~~   上图吧~~
先皂屑出镜~

研磨后~~偶用来从头洗到脚了~

623▋aa20150819aa▋bb20150819bb▋cc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能上过过程图吗?做得很棒啊!

950▔aa20150819aa▔bb20150819bb▔cc20150819cc

研磨真的是自虐啊

tt20150819tt┩aa20150819aa┩bb20150819bb┩cc20150819cc

为什么我加热融化后做不到这么细腻呢

562ルaa20150819aaルbb20150819bbルcc20150819cc

好漂亮啊,为什么我每次做完都是烂手上,这么大的皂削怎么整这么好看的啊

tt20150819ttIaa20150819aaIbb20150819bbIcc20150819cc

能上过过程图吗?做得很棒啊![/quote]
热研磨很简单的,直接上锅蒸就可以啦,蒸到透明搅拌均匀入模就可以了。

tt20150819ttVaa20150819aaVbb20150819bbVcc20150819cc

研磨真的是自虐啊[/quote]
热研磨很省力的,冷研磨我也会say no的啦

582caa20150819aacbb20150819bbccc20150819cc

好漂亮啊,为什么我每次做完都是烂手上,这么大的皂削怎么整这么好看的啊[/quote]
切小以后再蒸的啦 所以皂屑大也不怕啦

363★aa20150819aa★bb20150819bb★cc20150819cc

热研磨很省力的,冷研磨我也会say no的啦[/quote]
难怪有形状,冷研磨一般都是小丸子,哈哈

651?aa20150819aa?bb20150819bb?cc20150819cc

切小以后再蒸的啦 所以皂屑大也不怕啦[/quote]
谢谢西西,回家整皂削去

903﹞aa20150819aa﹞bb20150819bb﹞cc20150819cc