乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

亚克力桶模脱模啦!!!!

脱模啦脱模啦!{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}前两天给大家分享的亚克力圆管做桶模的帖子,好多皂友等着看脱模图,由于早出晚归的,没法在光线好的时候拍照给大家看,请多包涵!

脱模时我都崩溃了,用擀面杖,用保鲜膜芯,用啥捅都纹丝不动啊!我无助到了极点!
后来想着放冰箱吧,放进去20分钟,拿出来还是捅不动啊,着急睡觉,就从冰箱拿出来放 那了。第二天早上想着多冻一会儿试试,就又放进冰箱冷冻了,没想到儿子发烧要去医院,等回来时已经冻了4、5个小时!赶快拿出来,嘿,第一个用手就推出来了,第二个用擀面杖使劲儿推了几下也出来了,只是冻的时间长了点儿,刚退出来皂体上就冒汗了!晾了半天,晚上切了!
因为用桶模,怕漏了,特意重T了才入模,另外一个原因是米糠配方,原本容易T,所以有气泡了,从来没这么重T入模过。
照片效果实在不好,见谅!

063钅aa20150819aa钅bb20150819bb钅cc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真漂亮。我也想买个,喜欢这种圆形的皂。

650―aa20150819aa―bb20150819bb―cc20150819cc

我另找了一家,半米的截了三截,还有三个略大于筒的片和一个略小于筒的片,加运费总共38

tt20150819ttべaa20150819aaべbb20150819bbべcc20150819cc

桶模给个链接

510⑧aa20150819aa⑧bb20150819bb⑧cc20150819cc

放冰箱后影响碱的什么什么,怎么说的我忘了

334/aa20150819aa/bb20150819bb/cc20150819cc

切完 美美的 嘎嘎~

850ㄠaa20150819aaㄠbb20150819bbㄠcc20150819cc

我另找了一家,半米的截了三截,还有三个略大于筒的片和一个略小于筒的片,加运费总共38[/quote]
直径和厚度一样的吗?您更加强大!{:soso_e179:}

613Νaa20150819aaΝbb20150819bbΝcc20150819cc

RE: 亚克力桶模脱模啦!!!!

桶模给个链接[/quote]
我这是淘宝上买的亚克力圆管,没有底座和推杆的。

582?aa20150819aa?bb20150819bb?cc20150819cc

切完 美美的 嘎嘎~[/quote]
就是有气泡了,可惜!

157Vaa20150819aaVbb20150819bbVcc20150819cc

还是很成功的

206∣aa20150819aa∣bb20150819bb∣cc20150819cc