乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[论坛公告] 我可真冤呀!我要辩白!

本人QQ87356742,原本加入乐趣制皂团购网,碰到问题也上线去群里咨询一下。谁曾想清明放假时QQ给盗了,应该是在群里发了不好的东东,管理员踢了我。只是周二上班后,我找回密码后和管理员同志解释了无数次,要求再次进群,然后就是不停地进了群,立马踢我出群,进了群立马踢我出群…………。只是那之前都是盗号的贱呀,真不关我事,我好冤呀!

帮顶!               

有够倒霉的,再和群主好好沟通一下吧,会谅解的。

楼上的,没法说呀,那个申请只能那么几个字,我一遍遍说我是给盗号——对不起,请再加我,不行呀

顶。                  

换个QQ吧,现在好像有什么黑名单一类的。

用了15年的QQ,怎么换呀

前几天孩子拿我的手机听故事,也不知怎么的就把群给退了(还把输入法什么的弄乱了一堆),等我发现都几个小时了,最后申请了2次加入,就又加进来了,要不你再试试?