乐趣diy - DIY手工护肤芳疗论坛 原趣制皂 手工皂网 手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

电动搅拌器也可以没气泡

昨天附近一个老华侨给我电话叫我做一条宝宝的肥皂 要全能的洗脸洗澡都ok
好吧、
于是乎,根据她给的价格和要求
配方如下:
ev橄榄油60%(她自己橄榄油)
甜杏仁油15%
榛果油10%
椰子油15%
硬脂酸3%
话说以后配方我不再标精致不精致冷压不冷压。。免得大家纠结
全程电打,就是我那个粉蓝色的小厨师机。打面团马达不够耐操,打皂貌似很不错

好了今早脱模切片大家看看

切面细节

完全就没有起泡,细腻哭。
好吧这里传授一下怎么厨师机打皂没气泡
因为真的有很多人都说:你用这个机器打,气泡会多到看花眼
油碱混合初期手打3分钟
然后厨师机开中速一直打到轻t
加超脂
最后用最慢的档一直打到重t
入模保温

236Baa20150819aaBbb20150819bbBcc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

脱模好光滑,脱模前有放冰箱吗?另外,请教一下你是怎样打开市场卖皂的?我的皂自己用,送朋友,还是多的没法试新皂,得想个办法cover油钱。

213讠aa20150819aa讠bb20150819bb讠cc20150819cc

脱模好光滑,脱模前有放冰箱吗?另外,请教一下你是怎样打开市场卖皂的?我的皂自己用,送朋友,还是多的没 ...[/quote]
我男朋友被我逼着用皂。 用到哭我还做。。。他就不堪重负送了一部分给他一个朋友 他朋友送给自己的女朋友。。。。
然后学校就陆续有人找我买皂。。。
现在我还在farm market卖就每周去3天几个小时那样
附近也有一个素食主义超市,会跟我订购全植物的手工皂
然后就是我住的地方日本人很多,小区里面也有找我买的

891かaa20150819aaかbb20150819bbかcc20150819cc

我觉得轻T后,还是手打比较好。

我觉得轻T后,还是手打比较好。[/quote]
我也曾经很天真的这么认为
后来发现, 还不如最慢档打呢。手打气泡更多

691⑻aa20150819aa⑻bb20150819bb⑻cc20150819cc

我们这有几个farm market,但都离我家不近。去farm market卖的话,需要什么手续么?还是直接支个小摊就行?
在超市卖之前,是不是要先拿成品让他们试用?
我可以在小区的HOA网站发个贴打广告,看看有没有人感兴趣。
国内的配方用油和这边的有很大的区别,你的client更喜欢哪一边的? 皂需要包装么?我在有机店看到皂都是裸放的。
还有价格怎么算?不方便的话,可以不回答这个问题。 谢谢!

891▔aa20150819aa▔bb20150819bb▔cc20150819cc

回答不了,不知道怎么回事,我打了一长串结果被删掉

553Νaa20150819aaΝbb20150819bbΝcc20150819cc

回答不了,不知道怎么回事,我打了一长串结果被删掉[/quote]
没关系。。。。

295ばaa20150819aaばbb20150819bbばcc20150819cc

没关系。。。。[/quote]
我发现这个网站说得太细都会被拒,我那天也是,只不过是说说买油的对比,结果都不让发。。。估计是商业问题!我们美国孩子弄个qq群吧!!姐姐你做个群主带领我们阿!!我连做梦都在做皂。。。{:soso_e136:}

106┸aa20150819aa┸bb20150819bb┸cc20150819cc

回答不了,不知道怎么回事,我打了一长串结果被删掉[/quote]
内容里不能有网站地址,我也给删过几回。我们这儿也有个farmer market,摆地摊式的,大多是卖菜的,那天我去逛,我问他们要不要什么执照之类的,他们说不用,就是他们自己家种的菜拿来卖。就有点象那种flea market和yard sale。我以前也见过有卖手工皂的。我倒是挺想摆个摊,关键是俺家领导不同意。我自己也担心,万一要是人家洗出什么毛病来找我怎么办?只好送朋友,就算是不好用,他们也不会怪我。哈哈。

105Пaa20150819aaПbb20150819bbПcc20150819cc