乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

楼主: 西西992

各类油脂00%纯皂试作(二)

琉璃小妖0913 发表于 2013-8-8 14:59
两只猫的那个模在哪儿买的啊!求链接啊.

淘宝  好像叫  叶子の皂坊  山东的卖家

西西992 发表于 2013-8-8 15:01
淘宝  好像叫  叶子の皂坊  山东的卖家

嗯,谢谢,我去看看!!

万事俱备,只欠打皂,赶紧,赶紧滴~~

{:soso_e179:}{:soso_e179:}太厉害了。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

速T的油脂
速T時間與總油量佔的比例是否成正比
是這樣的嗎{:soso_e134:}

感谢楼主的经验帖。坐等洗感分享

筱筑_cindy 发表于 2013-8-13 15:10
速T的油脂
速T時間與總油量佔的比例是否成正比
是這樣的嗎

要看你搭配什么油的吧~~还有和水量,温度等都有关系的。光纯皂来说,做到现在就蓖麻油,米糠油,红棕,白油,未精致小麦胚芽油T的很快。

0琉璃娃娃0 发表于 2013-8-13 15:46
感谢楼主的经验帖。坐等洗感分享

榛果已经体验,洗感相当好,皮肤不会干和过敏,滑滑柔柔的,澳洲胡桃稍稍逊色些, 椰油皂味道很好闻,淡淡的椰响~~现在正在逐步试用记录中~~~等以后全部洗过以后再发帖啦~

西西992 发表于 2013-8-13 15:47
要看你搭配什么油的吧~~还有和水量,温度等都有关系的。光纯皂来说,做到现在就蓖麻油,米糠油,红棕,白 ...

謝謝妳~~~{:soso_e165:}