乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

楼主: 啊圆

完美主义的纠结癖

做出来的皂皂很赞 边线修的很完美

喜欢完美的人。你的皂很漂亮。

海洋之心 发表于 2013-4-29 14:21
其实楼主没必要太为这些事纠结,每个人的处事方式和对待问题的看法是不一样的,当你觉得自己对的时候,对方 ...

对,就是你说的这个,我现在比较纠结的是。。为啥我老容易和别人杠上,真是的!

啊圆 发表于 2013-4-26 22:10
你师兄是哪位?

刚做完团购的  芊沐轩 他家店铺  http://qianmuxuan.taobao.com  完美主义者。。。稍微有一点瑕疵看到了   都要扔的人

我自己做过DIY硅胶模。当时买的硅胶液。但的确是分软膜的和硬模哦,越软的价格就越贵。呵呵。很可惜,花了50多买的只作出三个花膜。自己做的很厚,成本比较高,但是还是比买要合算,而且很好用。

这样的事情咱完全理解,这卖家不应该啊!典型的一锤子买卖!

公紸殿下 发表于 2013-5-5 13:50
我自己做过DIY硅胶模。当时买的硅胶液。但的确是分软膜的和硬模哦,越软的价格就越贵。呵呵。很可惜,花了5 ...

我买的那家分的不是软和硬,是加入B剂的量,B剂加的多就硬,加的少就软,当然也跟温度有关,但是都一天定做的模具,就是说和温度关系不大,我是认为他们加的B剂剂量出了问题,所以造成了有的软有的硬,他和我解释说是温度。

芊沐轩 发表于 2013-5-7 23:20

看到过你的模具,当时知道你有团购的时候,我已经下了单了。。。。

芊沐轩 发表于 2013-5-7 23:20

看到过你的模具,当时知道的时候我已经下了订单了

温度造成的软硬我倒是真没听说过,温度应该只能造成成膜快慢啊