乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

昨天晚上包肥皂一直到半夜

昨天晚上一直忙着把 刚刚成熟的黑糖蜂蜜皂 包起来,包完肥皂 又做了 十几只唇膏,都忘记 抢签到了。
昨天晚上拍的PP 呢 可能光线也不是很好 已经调节了
我包肥皂一直是保鲜膜,现在还依然是 一直没有换包装,昨天晚上一直包的半夜 才算弄完,
先上个 包完的图图 还木有贴标签的说 呵呵

肥皂用保鲜膜包 包的想屎~
谁有好的 方法 介绍下吧 我想 尽快脱离 这个想屎的包皂方法......

帖签 完毕,放回 箱子里, 来张PP留念一下
再次谢谢大家的围观了....

105┻aa20150819aa┻bb20150819bb┻cc20150819cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发………………

065ㄅaa20150819aaㄅbb20150819bbㄅcc20150819cc

沙发………………[/quote]
恩恩 坐着吧 呵呵

861╣aa20150819aa╣bb20150819bb╣cc20150819cc

漂亮!超级高产!!!

091╃aa20150819aa╃bb20150819bb╃cc20150819cc

保鲜膜能包这么好真是厉害啊

tt20150819ttⅵaa20150819aaⅵbb20150819bbⅵcc20150819cc

高产啊  羡慕不已

921=aa20150819aa=bb20150819bb=cc20150819cc

这么多,是自己用还是卖的啊

361kaa20150819aakbb20150819bbkcc20150819cc

用保鲜膜包的跟用玻璃纸包的一样好,我是用封口机加吹风机吹的,也挺不错的,花了57,都搞定了,我现在纠结的是皂皂的标签,前辈能给解惑不?

835刂aa20150819aa刂bb20150819bb刂cc20150819cc

用保鲜膜都这么整齐啊,我保鲜膜不是很会粘吗。你是用什么保鲜膜?是我们自己家用那种吗

610.:aa20150819aa.:bb20150819bb.:cc20150819cc

包得很好啊

510ハaa20150819aaハbb20150819bbハcc20150819cc