设为首页收藏本站官方QQ群

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[掌柜开团] 幽兰渡基础油12月团 椰子棕榈大作战 双12乐趣抢先购 包邮升级中

开心

这个卖家很没品,明明写着双十二限量没售完可以通过乐趣通道享受限量产品,结果我拍下后两个都没给我算团价,我直接取消订单不买了,你要是买记得先自己算算,算完让他算,跟你的价格一样了就买,不一样的话建议还是去别家买吧,没诚信的店家东西质量不放心

开心

清闲的世界 发表于 2015-12-8 22:44
    刚看到贴在,淘宝店的价和这个价显示的一样吗

建议你自己算好价格再让店家算,否则肯定多收你钱,还会说这个是限量的

开心

Aleck 发表于 2015-12-25 21:13
    这位亲,您敢曝光旺旺所有聊天记录吗?卖家不是人吗?卖家在您的眼里就是可以随便刷几个差评耍着玩玩的吗 ...

是啊,我当时确实很生气,也说了很多不该说的话,但是你们做的真的就从头到尾是对的吗,你可以曝光聊天记录,我拍下后你们给算的不是团价,试问一下如果换做你,对这种卖家的信誉是不是很担忧?我是真的担忧了,而且客服一直强调是限量,但是我拍的时候根本就没卖完限量的数目,然后又说是双十二的,但是明明帖子里写道如果双十二没有卖完限量,乐趣里的会员还能继续以双十二价购买!麻烦给个解释,是我理解错误了还是怎么着,如果当时直接说是你们自己计算错了也行,直接来个是限量的,然后我说购买记录没到限量,接着又说是双十二价格,你们连着两次撒谎,所以我很生气,我从头到尾都没觉得你们冤,这是我真实的感受。

开心

Aleck 发表于 2015-12-25 21:13
    这位亲,您敢曝光旺旺所有聊天记录吗?卖家不是人吗?卖家在您的眼里就是可以随便刷几个差评耍着玩玩的吗 ...

最后也跟你们说了,我自己前边说话有点过,确实是太生气了,也说了我也不会真的做出气话的举动,那样也太无聊了。希望你们不要再生气,最后也希望你们客服改价时候看清楚,以免再带来不必要的麻烦,买卖双方都不开心。