乐趣diy - 手工护肤芳疗论坛 乐趣制皂 手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

楼主: yuki46

[淘宝新闻] 明明抢到的楼层公布出来却不是自己,其他皂友有碰到这个问题吗?

回复 yuki46 的帖子

昨晚我抢到4567楼了,当是显示是这样子的,可是后来发现我是4566楼了,郁闷啊!

yuki46 发表于 2011-7-17 22:35
为什么抢完之后楼层会有所改变?昨天抢楼我就发现了这个问题,昨天我明明抢到767楼的,可是到结束后公布的时 ...

我记得我昨天也抢到1个,忘记是那个了。。。现在也没我的名字

算了,反正1块皂我也不回去领

我也是~抢到最后一个。。4567.。现在一看是4565.。很伤心。。。

其实一块皂大家都不会太计较的,在这里的人都是热爱手工皂的人,不过是分享个快乐,大家都是皂地主,还不至于作假,呵呵。我是这样想的。

不是统计的问题, 是网站延时的问题,我昨天抢到45结尾的楼层时候 过一会 就延时到50多了 这很正常啦  又不是专业秒杀设计的

太古 发表于 2011-7-17 22:44
不好意思 这个应该是论坛程序的不及时刷新

我感觉也是这种情况,可能关乎互联网的事

dream2011 发表于 2011-7-18 10:24
其实一块皂大家都不会太计较的,在这里的人都是热爱手工皂的人,不过是分享个快乐,大家都是皂地主,还不至 ...

一块皂大家是无所谓,这里大家自己也都会做。抢楼就是图个好玩开心,抢不到的话是无所谓,抢到了当然开心,因为也想用用看别人家的皂皂跟自己做的区别。可是以为自己抢到之后发觉又不是自己了,肯定心里会有落差。当时不明白是怎么会事,因为16号抢到767后,我准备联系卖家的时候,发现767不是自己,然后我就以为是自己记错了楼层,就每个中奖楼层做电梯去找自己。最后发现一个也没有,就以为是自己把76看成67神马的了~~以为自己糊涂了。因为现在觉得自己脑子越来越不好使了。所以17号抢楼的时候就把抢到的楼层截图下来了,最初的本意是想截图为了使自己不要忘记也不要搞错。省的像16号一个一个楼层做电梯去找自己了。结果没想到公布出来的结果跟自己的367楼又不同,所以手头正好有截图,就发了这个帖子。因为自己来这个论坛也就2个礼拜左右,也是第一次参加类似活动。中了总有点开心激动。只是想反映一下问题,并不是认为论坛造假神马的哦。因为当时确实没想到服务器延时神马的问题。现在我知道了这个原因,也表示理解。

回复 kukuni@126.com 的帖子

我有些疑问。。如果是延迟的话。。那楼层应该是只会多不会少吧。。可是我的少了2层。。不明白。。

回复 皂就人生 的帖子

嘿嘿~昨天我也抢到4567了。。结果今早一看4565哈~。。一个楼层竟然有2个人哈。。

是有这样的情况,但我是恰恰相反,显示的是我没有中,但名单上有我,我查了之后确实是我。估计是那个时间内,有太多人点击,系统没反应过来,会有误差吧~~不要灰心