乐趣diy - 手工护肤芳疗论坛 乐趣制皂 手工皂网/手工皂配方网

QQ登录

只需一步,快速开始

乐趣嘉年华最新动态 最佳会员,最佳皂师,乐趣征文已经开始... 迎双节,乐趣给你万元奖品免费拿

乐趣制皂 - 华人最大的手工皂论坛之一 加入我们  乐趣制皂QQ群 - 微群 - 教程: 新手制皂 - 高手教程 - 护肤品起点

乐趣官方团购区 为你省下每一分钱... 芊芊花模 - 基础油 - 单方精油 中药面膜 - 等待开团 - 等待开团

[论坛新闻] 太可恶~~又是盗图~~还专门窃取咱论坛的~~大家要注意

上次一个皂友好心的告诉我,我一个纯露的图片被盗了。后来对方立刻给换了。所以我就没举报了。
这次,另一家店,盗了我的一个帖子。汉方洗发皂切开图。有印象的童鞋都知道。
盗了不只一张。结果又看到,另外两位皂友的图也被盗了。河岸和圆圆的。还是专门窃取我们论坛的图。
各位童鞋要注意了。不要让自己的辛苦成果,被别人盗了。
知道这事情后,联系了那家店,没人理会我,去淘宝投诉。更牛逼了。连续两次,都说我传的不是原图。
我是原作者,我的图不是原图,难道那个人用的图才是原图?
很火。
人无耻到这种行径,能有什么产品,想买皂的同学也不要去了。
这个是淘宝的回复,用户名地方打了下马赛。
这些是被盗的图和那家店的链接。
被盗的图   大家可以对比看看  接下来发的也是一些我们论坛的皂友被盗的图
河岸被盗的图  这张很多人都见过
这两张应该都是阿圆的图
这是其他人的,那家店卖的皂皂的图,基本是来自我们论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发

334Daa20150819aaDbb20150819bbDcc20150819cc

。。。。。。。。。。。。。最近越发多这样的人了。。。建议大家都去维权。。。。

071”aa20150819aa”bb20150819bb”cc20150819cc

支持……支持维权……支持大家一起BS它……这个人盗的都是论坛的图,肯定也是混论坛的银……

581﹍aa20150819aa﹍bb20150819bb﹍cc20150819cc

我沙发吗,。

062ねaa20150819aaねbb20150819bbねcc20150819cc

文慎蔷薇 发表于 2012-11-28 14:14
。。。。。。。。。。。。。最近越发多这样的人了。。。建议大家都去维权。。。。

发了两次淘宝都给驳回

a412749783 发表于 2012-11-28 14:14
支持……支持维权……支持大家一起BS它……这个人盗的都是论坛的图,肯定也是混论坛的银……

就是就是

{:soso_e190:}这种人 无耻加下流。我刚还给河岸说有人盗她图   河岸说 这人盗图一个月了。。。哎。我问他为啥不举报。。。河岸说淘宝不管。。。自己不拍照去 盗图 。。。。

361ǚaa20150819aaǚbb20150819bbǚcc20150819cc

他的目的很明显,手里没货,先用现成的图,炒信誉

323﹤aa20150819aa﹤bb20150819bb﹤cc20150819cc

一闪一闪 发表于 2012-11-28 14:17
这种人 无耻加下流。我刚还给河岸说有人盗她图   河岸说 这人盗图一个月了。。。哎。我问他为 ...

偶投诉了两次也没用